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Le goût du grand nord
Délicat, riche ou robuste, la jeune marque suisse Happy Maple signe trois variantes de sirop d’érable, toutes 100% naturelles, sans additif et certifiées bio. À chaque déclinaison, de la récolte précoce à la récolte tardive, son utilisation, qu’il s’agisse d’édulcorer un thé ou des pancakes, d’agrémenter une sauce ou de faire mariner une viande. Un indispensable de la cuisine canadienne pour remplacer le sucre.

Le bon sirop d'érable rend heureux
Délicat, riche ou robuste, la jeune marque suisse Happy Maple signe trois variantes de sirop d’érable, toutes 100% naturelles, sans additif et certifiées bio. À chaque déclinaison — de la récolte précoce à la récolte tardive —, son utilisation, qu’il s’agisse d’édulcorer un thé ou des pancakes, d’agrémenter une sauce ou de faire mariner une viande. Un indispensable de la cuisine canadienne pour remplacer le sucre.
Les saveurs subtiles du vrai bon sirop d’érable
Contrairement aux produits fabriqués en masse qui sont mélangés et bouillis rapidement, leur gamme Happy Maple est composée de sirop d’érable biologique d’une seule récolte, chauffé lentement à température basse pour une palette plus riche d’arômes.
Top Ten des gourmandises à s’offrir en confinement
Contrairement aux produits fabriqués en masse qui sont mélangés et bouillis rapidement, leur gamme Happy Maple est composée de sirop d’érable biologique d’une seule récolte, chauffé lentement à température basse pour une palette plus riche d’arômes.