Search
  • happy maple

Amandes grillées au sirop d'érable, tamari et paprika

Ingrédients

  • 200 gr d'Amandes entières Bio (avec la peau)

  • 1 CS de sirop d'érable, Happy Maple, Goût Délicat

  • 1 CS de Tamari (ou sauce soja)

  • 1/4 cc de Curcuma

  • 1/2 cc de Paprika

  • 1 pincée de Poivre Noir

  • Fleur de Sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C

  2. Dans un bol mélanger les amandes avec le sirop d'érable, le tamari, le curcuma, et le paprika ainsi que le poivre si vous avez choisi d'en ajouter. Remuez de façon à bien enrober chaque amande.

  3. Répartir les amandes sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé en évitant que celles-ci se chevauchent. Enfournez pour 5-8 minutes.

  4. Hors du feu ajoutez éventuellement un peu de fleur de sel.


21 views0 comments

Recent Posts

See All
  • Instagram
  • Facebook

© 2020 happy maple | Pully (VD), Suisse

Une marque protégée par la loi suisse