• Sophie

Choux de Bruxelles au bacon et sirop d’érable

Ingrédients

  • 8 tranches de bacon coupées en morceaux

  • 600 g de choux de Bruxelles coupés en deux

  • 1 oignon émincé

  • 1 cas d’huile d’olive

  • 1 cas de sirop d’érable, goût robuste

  • 2 cac d’ail haché

  • 1 cac de thym haché

  • Sel et poivre au goût


Préparation

  1. Préchauffer le four à 205 °C

  2. Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire le bacon, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter sur du papier absorbant

  3. Mélanger le bacon avec les choux de Bruxelles, l’oignon, l’huile d’olive, le sirop d’érable, l’ail et le thym. Saler et poivrer

  4. Déposer les choux de Bruxelles et le bacon dans un plat de cuisson. Cuire au four de 12 à 16 minutes, jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient cuits, mais encore croquants




10 views

Recent Posts

See All

Marinade au sirop d'érable

- 3 cas de sirop d'érable - 1 cas de sauce soja - 1cas de moutarde à l'ancienne - zeste d'orange Mélanger tous les ingrédients et mettre les légumes, viandes ou poisson à mariner pendant une nuit.

Saumon à l’érable et moutarde

Ingrédients : 4 filets de saumon avec peau 3 cas de happy maple goût riche 2 cas de moutarde de Dijon 1/2 cac de poudre de chili 1/2 cac de poudre d’oignon 1/2 cac de poudre d’ail Préparation : Précha

  • Instagram
  • Facebook

© 2020 happy maple | Pully (VD), Suisse

Une marque protégée par la loi suisse