- happy maple
Choux de Bruxelles au bacon et sirop d’érable
Updated: Feb 24
Ingrédients
8 tranches de bacon coupées en morceaux
600 g de choux de Bruxelles coupés en deux
1 oignon émincé
1 cas d’huile d’olive
1 cas de sirop d’érable, goût robuste
2 cac d’ail haché
1 cac de thym haché
Sel et poivre au goût
Préparation
Préchauffer le four à 205 °C
Chauffer une poêle à feu moyen. Cuire le bacon, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter sur du papier absorbant
Mélanger le bacon avec les choux de Bruxelles, l’oignon, l’huile d’olive, le sirop d’érable, l’ail et le thym. Saler et poivrer
Déposer les choux de Bruxelles et le bacon dans un plat de cuisson. Cuire au four de 12 à 16 minutes, jusqu’à ce que les choux de Bruxelles soient cuits, mais encore croquants

27 views0 comments