• Happy Maple

Dirty Chai Martini au sirop d'érable avec une pincée de sel de l'Himalaya

Updated: Mar 24

Un cocktail simple et délicieux parfait pour entamer la saison froide : le Dirty Chai Martini sucré naturellement au sirop d'érable intense de happy maple bien équilibré avec une pincée de sel rose de l'Himalaya au lait d'amande pour un cocktail vegan.


Pour 4 cocktails


Ingredients

- 4 sachets de thé chai

- 250 ml d'eau (filtrée)

- 1 cas de happy maple sirop d'érable aromatique

- une pincée de sel rose de l'Himalaya

- 60 ml d'espresso

- 250 ml de lait végétal

- 120 ml de vodka

- une poignée de glace

- anis étoilé pour garnir


Instructions

1. Faire chauffer l'eau jusqu'à ébullition puis laisser infuser le thé pendant 4 minutes.

2. Retirer les sachets de thé chai puis ajouter le happy maple sirop d'érable aromatique et le sel rose de l'Himalaya.

3. Bien mélanger et mettre de côté pour faire refroidir.

4. Préparer 60 ml d'espresso entretemps et faire refroidir.

5. Mélanger le thé chai froid, l'espresso froid, le lait, le vodka et la glace dans un shaker.

6. Verser dans 4 verres à Martini a garnir avec d'anis étoilé.


Servir ce délicieux cocktail au sirop d'érable happy maple sur glace. Un drink formidable pour partager entre amis dîner. Un vrai plaisir savoureux pour la saison d'automne, d'hiver et de vacances.


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