• Sophie

Happy Maple Fudge Pops

- 2/3 cup Happy Maple Goût Robuste

- 1/2 cacao (pur, non sucré)

- 2 cac de vanille

- 1 cup de yogurt (j'ai pris du yogurt végétal)

- 1 1/4 cup de lait (végétal ou pas)


  1. Mélanger le sirop d'érable Happy Maple avec le cacao et la vanille jusque le mélange soit bien lisse.

  2. Ajouter le yogurt et le lait. Mélanger.

  3. Mettre dans les moules à glace.

  4. Congeler et déguster.


13 views

Recent Posts

See All

Crème sésame et sirop d'érable

Préparation de la crème chantilly - 5 cas sésame - 1 cas sirop d'érable goût délicat - 30 cl crème entière Torréfier les graines de sésame dans une poêle chaude 2 minutes. Mixer finement avec 1 cuillè

  • Instagram
  • Facebook

© 2020 happy maple | Pully (VD), Suisse

Une marque protégée par la loi suisse