• Sophie

Muffins à la courge

Vous avez besoin de:

- 350g courge râpée

- 3 œufs

- 150g amandes moulues

- 150g beurre mou

- 150g happy maple goût Riche

- 180g farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure

- 1 pincée de sel

- cannelle et cardamome à volonté


Préparation:

1. Râper la courge et mélanger avec les amandes

2. Battre les œufs, le beurre mou, le sirop d’érable, les épices et le sel

3. Incorporer les œufs

4. Verser le mélange courge-amande puis rajouter la farine et la levure

5. Remplir les moules à muffins et cuire au four 25‘ à 180

Merci pour la recette et la photo Lauren @a_day_with_lauren

4 views

Recent Posts

See All

Crème sésame et sirop d'érable

Préparation de la crème chantilly - 5 cas sésame - 1 cas sirop d'érable goût délicat - 30 cl crème entière Torréfier les graines de sésame dans une poêle chaude 2 minutes. Mixer finement avec 1 cuillè

  • Instagram
  • Facebook

© 2020 happy maple | Pully (VD), Suisse

Une marque protégée par la loi suisse