Search
  • happy maple

Muffins à la courge

Vous avez besoin de:

- 350g courge râpée

- 3 œufs

- 150g amandes moulues

- 150g beurre mou

- 150g happy maple goût Riche

- 180g farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure

- 1 pincée de sel

- cannelle et cardamome à volonté


Préparation:

1. Râper la courge et mélanger avec les amandes

2. Battre les œufs, le beurre mou, le sirop d’érable, les épices et le sel

3. Incorporer les œufs

4. Verser le mélange courge-amande puis rajouter la farine et la levure

5. Remplir les moules à muffins et cuire au four 25‘ à 180

Merci pour la recette et la photo Lauren @a_day_with_lauren

10 views0 comments

Recent Posts

See All
  • Instagram
  • Facebook

© 2020 happy maple | Pully (VD), Suisse

Une marque protégée par la loi suisse