Search
  • happy maple

Soupe de chou-fleur et érable

Les soupes sont notre façon préférée de traverser les jours de froid et de mauvais temps. Si vous recherchez des plats réconfortants, sains et délicieux, remplis de délicieux légumes, c'est exactement ce dont vous avez besoin!

Ingrédients

  • 1 chou-fleur

  • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, rincés et égouttés

  • 1'000 ml de bouillon de légumes

  • 2 cas maple syrup, goût délicat

  • 2 gousses d’ail

  • 125 ml lait végétal

  • 1 cas parmesan

  • 1 cac de muscade râpée

  • Sel et poivre, au goût

  • 1 cac de paprika fumé


Préparation

  1. Dans une grande casserole, déposer le chou-fleur, les haricots, le bouillon, le sirop d’érable et l’ail. Poivrer et saler au goût. (Il est préférable d’attendre de saler à la fin, à moins d’utiliser un bouillon sans sel ou maison.)

  2. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau pénètre facilement dans le chou-fleur.

  3. Retirer du feu. Ajouter le lait, le parmesan et la muscade. Au mélangeur électrique ou au pied-mélangeur, réduire en purée lisse. Rectifier l’assaisonnement au goût.

  4. Servir dans des bols. Saupoudrer d’un peu de paprika fumé.

Cette merveilleuse recette a été préparée et photographiée par la talentueuse photographe culinaire @fedi_photo_creations


Si vous essayez cette recette, faites-le nous savoir! Prenez une photo et taguez-nous #happymapleswitzerland sur Instagram pour que nous puissions vous suivre.

11 views0 comments

Recent Posts

See All