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Matcha Latte Torréfié au sirop d'érable

Updated: Mar 31, 2023

Naturellement sucré au Goût Robuste de happy maple, le Matcha Latte Torréfié est idéal pour faire le plein d’énergie et pour bien débuter sa journée. Ce Matcha Torréfié aux notes de noisettes, pain d'épices et caramel développe un panel d'arômes gourmands! Corsé en goût, le Matcha Torréfié de Matcha Botanicals se complémente parfaitement avec le Goût Robuste de happy maple, car ensemble, ils font ressortir leurs qualités respectives comme un couple parfait 🤎 Goûter les Matcha de Matcha Botanicals, c’est redécouvrir le Matcha comme si tu ne l’avais jamais goûté auparavant!



Ingrédients pour un Matcha Latte Torréfié

  • 1/4 cac Matcha Torréfié de Matcha Botanicals

  • 1 CAS sirop d'érable bio de happy maple, Goût Robuste

  • 200 ml lait d'avoine ou de ton choix

  • Noix de pécan


Préparation

  1. Préchauffer le lait et 50 ml d'eau à 75°C. Si ta bouilloire n'a pas de thermomètre, il suffit de diluer l'eau brûlante avec un peu d’eau à température ambiante afin que l'eau chaude ne brûle pas le thé lors de l'infusion – cela peut affecter le goût !

  2. Verser 2 g de Matcha Torréfié (1/4 cuillère à café) dans un bol et mélanger avec les 50 ml d'eau. Battre au fouet ou au mousseur à lait jusqu'à disparition des grumeaux. Ajouter le sirop d'érable Goût Robuste.

  3. Faire mousser le lait jusqu'à ce que la mousse soit bien montée, verser le tout dans une tasse transparente ou dans un verre pour un rendu instagramable👌🤩

  4. Fouetter de nouveau rapidement le Matcha Torréfié avant de le verser en un mince filet dans la tasse contenant la mousse de lait.

  5. Rajoute un filet de happy maple Goût Robuste sur ton Latte ainsi que des noix de pécan finement râpées pour compléter ton Matcha Latte Torréfié avec des notes de caramel grace au Goût Robuste. Tu peux le boire chaud ou froid. Remplace simplement le lait chaud par du lait froid et ajoute des glaçons.

  6. Bonne dégustation et parle en autour de toi ♡


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