• Sophie

Riz au lait de coco & sirop d'érable

6 dl de lait végétal

5 dl de lait de coco

2 bâtonnets de cannelle

3 cs de sirop d’érable goût robuste@happymaple.ch

150 gr de riz rond


Faire bouillir les 2 laits ensemble. Ajouter la cannelle et le riz, laissez mijoter pendant 20mn. En remuant souvent.


Avant la fin des 20mn ajouter les 2 cuillères de sirop d’érable.


Et c’est déjà tout. Un moelleux et un crémeux à tomber parterre.


Peut être consommé aussi chaud que froid.


Si je le mange chaud, j’ajoute de la cannelle en poudre, un max de cannelle, hummm!!!


Et si je le mange froid, je le prends le matin avec des fruits ! Une merveille...


Se conserve très bien dans des bocaux en verre! Et au frigo svp!


Essayez et partagez-moi vos réalisations avec @lesagendettes


Merci Vera @lesagendettes pour cette idée de recette et cette magnifique photo

13 views

Recent Posts

See All

Crème sésame et sirop d'érable

Préparation de la crème chantilly - 5 cas sésame - 1 cas sirop d'érable goût délicat - 30 cl crème entière Torréfier les graines de sésame dans une poêle chaude 2 minutes. Mixer finement avec 1 cuillè

  • Instagram
  • Facebook

© 2020 happy maple | Pully (VD), Suisse

Une marque protégée par la loi suisse